Aqua di Jesolo

Carrello

Informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), Le forniamo le seguenti informazione.

Questa informativa è resa da Aqua di Jesolo i Profumi S.r.l.s., con sede legale in Piazza Carducci 15 30016 Jesolo (VE), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali.

I dati raccolti sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Categorie di dati personali trattati

Aqua di Jesolo i Profumi S.r.l.s. tratterà i seguenti dati personali:

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati forniti sono trattati per le seguenti finalità:

Acquisto e consegna di prodotti e servizi 

Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati 

In nessun caso vendiamo dati personali a soggetti terzi.

Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati per finalità commerciali

Non comunichiamo a terzi dati per finalità commerciali.

Durata del trattamento e periodo di conservazione

I dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità elencate in precedenza.

Di seguito i periodi di utilizzo e conservazione dei dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:

I dati trattati per l’adempimento di obblighi di legge saranno conservati da Aqua di Jesolo i Profumi S.r.l.s. nei limiti previsti dalla legge.

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli art. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

Diritto di opposizione

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali. 

In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di revoca del consenso

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo [email protected]

Diritto di proporre reclamo al Garante

Inoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante, accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti dell’interessato è gratuito.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato da almeno uno dei titolari della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia del documento di riconoscimento.

Titolare e Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD)

Il titolare del trattamento dei dati personali è:

Aqua di Jesolo i Profumi S.r.l.s. con sede legale in Piazza Carducci 15 30016 Jesolo (VE) nella persona di Sandra Casagrande quale rappresentante legale.

Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD) è Sandra Casagrande di Aqua di Jesolo i Profumi S.r.l.s. con sede legale in Piazza Carducci 15 30016 Jesolo (VE) indirizzo email [email protected]